Ингредиенты для блюда:
свинное сердце 3 шт
морковь большая 2 шт
лук репчатый средний 3 шт
майонез по вкусу
соль по вкусу
уксус столовый для маринада 1 ст.л.
сахар 0.5 ч.л.
лавровый лист 2 шт
перец душистый горошек 5 шт
Пошаговый рецепт:

1. Свиное сердце можно заменить говяжьим.. Сердца сварить как в бульоне. Вымытые сердца залить водой, когда вода закипит снять накипь, посолить, добавить очищенную от шелухи лукавицу, перец душистый горошек и лавровый лист. Варить в течении часа - полтора. За 10 минут до готовности кинуть в воду перец душистый горошек 1-2 штуки. Снять с огня и дать остыть

2. Лук нужно замариновать заранее, я обычно делаю это вечером, а на следующий день готовлю салат. Для этого две средние луковицы очистить от шелухи, нарезать полукольцами, сложить в ёмкость, которую можно плотно закрыть. Залить маринадом из 300 миллилитров воды кипяченой холодной, 1 чайной ложки соли с горкой, 0, 5 чайной ложки сахара и 1й столовой ложки уксуса столового. Также в маринад добавить 2-3 штуки перца душистого горошка и один лавровый лист. Поставить в холодильник на ночь (приблизительно 6-7 часов)

3. Морковь почистить и натереть на корейскую длинную мелкую тёрку.

4. Про тушить морковь. Налить на сковороду пол чайной ложки подсолнечного масла, немножко спасировать, далее налить в сковороду столовую ложку воды, закрыть крышкой, про тушить 10-15 минут помешивая пока морковь станет мягкой. Дать остыть.

5. Сердца аккуратно очистить от жира и жилок и нарезать длинными, приблизительно одинаковыми ломтиками.

6. Смешать нарезанные сердца, тушеную морковь и маринованный лук (лук отряхнуть от маринада). Заправить майонезом. Посолить. Салат готов, приятного аппетита.