Ингредиенты для блюда:
салат айсберг качан 05 шт
перец болгарский красный 1 шт
огурец свежий средний 1 шт
консервированная кукуруза 170 г
зелень любая по вкусу
сок лимона по вкусу
масло растительное или оливковое по вкусу
соевый соус по вкусу
Пошаговый рецепт:

1. Тут всё предельно просто. Овощи моем, обсушиваем : у перца удаляем плодоножку и семена, перерезаем перегородки, у огурцов обрезаем попки, всё нарезаем соломкой (кубиком, ломтиком и т. д.).

2. Зелень и салат айсберг моем и даём стечь воде, мелко шинкуем.

3. С кукурузы сливаем рассол. Всё соединяем в общей посуде, перемешиваем (не солим), сбрызгиваем соком лимона или лайма, поливаем растительным (нерафинированным) маслом или оливковым, по желанию можно добавить чёрный молотый перец.

4. При подаче поливаем соевым соусом. Такой салатик хорош как лёгкий перекус или как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, так же с таким салатом будет хороша вегетарианская кесадилья или шаурма. Живите с лёгкостью и приятного вам аппетита!!!