Ингредиенты для блюда:
редиска 300 г
яйца 4 шт
лук 1 шт
зеленый лук 7 шт
майонез 50 мл
Пошаговый рецепт:
1. Итак, отвариваем вкрутую яйца. И моем редиску, очищая ее от хвостиков. Затем все режем крупными дольками. И перья лука рвем руками оставив его размером в 4 сантиметра. Лук режим мелкими кубиками. Только берем половину лука, иначе салат получиться горьким.
2. Затем, солим и перчим.
3. Вливаем майонез и тщательно перемешиваем. Даем настояться в холодном месте. Когда редиска с луком пустит сок, появиться приятный соус. И салат станет таким, от которого невозможно будет оторваться. Также можно майонез заменить сметаной, изначально этот рецепт так и делался, а я уже его переделала под себя, ведь не люблю молочное. Еще можно сделать просто с растительным маслом.